Food Hospitality

CON HOSTMILANO L’HO.RE.CA GUARDA OLTRE L’EMERGENZA: TRA BEST PRACTICE, NUOVI TREND E UNA VOCAZIONE SEMPRE PIÙ INTERNAZIONALEERT

Data: 
30-04-2020

Si dice che da grandi crisi nascano grandi opportunità. La ristorazione sta vivendo un momento difficile a causa della chiusura forzata che, partita dalla Cina, ha poi coinvolto tutto il mondo, a partire proprio dall'Italia. Dopo anni di grandi successi per il fuori casa lo stop è arrivato, con modalità e per motivi del tutto inaspettati. Ma la strada dell'innovazione era già segnata e le aziende più accorte l'avevano imboccata, come si è visto all'ultima edizione di HostMilano lo scorso ottobre. Questa strada passa per lo sviluppo tecnologico e la sostenibilità.

Si dice che da grandi crisi nascano grandi opportunità. La ristorazione sta vivendo un momento difficile a causa della chiusura forzata che, partita dalla Cina, ha poi coinvolto tutto il mondo, a partire proprio dall'Italia. Dopo anni di grandi successi per il fuori casa lo stop è arrivato, con modalità e per motivi del tutto inaspettati. Ma la strada dell'innovazione era già segnata e le aziende più accorte l'avevano imboccata, come si è visto all'ultima edizione di HostMilano lo scorso ottobre.

leggi tutto