Food Hospitality

Roberto Lestani, Presidente FIPGC: per i Campionati Mondiali di Pasticceria mi attendo un’edizione specialeERT

Data: 
27-02-2019

Quasi terminate le fasi di selezione delle 40 squadre partecipanti, il presidente di FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) si aspetta grandi realizzazioni, formazione di alto livello, 50 scuole e le 200 opere di Art Gallery.

Sono quasi terminate le fasi di selezione delle magnifiche 40 nazionali provenienti dai cinque continenti che parteciperanno al Cake Designers World Championship e al World Trophy of Pastry, Ice Cream and Chocolate organizzate di FIPGC Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, che si terranno per la terza volta a HostMilano il prossimo ottobre. Dopo la Polonia, le ultime squadre usciranno dalla selezione che si terrà in Cina a Shangai ai primi di aprile. Ma molte si stanno già preparando. 

leggi tutto