• Intelligenza alimentare
  • MixerPlanet
  • Spaziohoreca
  • Webitmag
  • Retail Plaza
  • BIT
  • Host
  • TuttoFood
  • Archivio riviste
Search
  • Bimag
  • TechPlus
  • Foodhospitality
  • WhosWho
  • Expopage
Food Hospitality
  • Intelligenza alimentare
  • MixerPlanet
  • Spaziohoreca
  • Webitmag
  • Retail Plaza
  • BIT
  • Host
  • TuttoFood
  • Archivio riviste
Home Host Virano al glocal i nuovi trend del gelato
  • Host

Virano al glocal i nuovi trend del gelato

Facebook
Twitter
Google+
Pinterest
WhatsApp
    La creazione di nuovi gusti da basi tradizionali, ma anche lo scambio di idee a livello mondiale, e l’€™attenzione alle intolleranze alimentari: le tendenze dei gelato nelle parole degli operatori.

    Nel gelato, tecnologia e creatività  collaborano a plasmare i gusti del futuro. Ma quali sono le ultime tendenze?

    leggi tutto

    Facebook
    Twitter
    Google+
    Pinterest
    WhatsApp

      RELATED ARTICLESMORE FROM AUTHOR

      Fuori casa: la ripresa c’è, ma cambiano le abitudini

      Città a confronto: una Parigi sempre più verde

      Al ristorante ora il condimento è l’intrattenimento

      Iscriviti alla newsletter »

      Sfoglia gli ultimi numeri

      351 Novembre 2022
      N° 26 dicembre-gennaio
      Qualitaly Aprile/Maggio

      Il database online della Business Community italiana

      Cerca con whoswho.it

      • Home
      • Chi Siamo
      • Contatti
      • Le nostre riviste
      • Pubblicità
      • Privacy
      • Cookie policy

      FoodHospitality è un network di Quine.
      Quine srl
      Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

      Via Spadolini 7 - 20141 Milano
      Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
      Contatti: media.quine.it | www.quine.it | quineformazione.it
      Privacy
      Copyright 2021 - Tutti i diritti riservati

      Copyright 2021 - Tutti i diritti riservati
      We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.Ok