• Intelligenza alimentare
  • MixerPlanet
  • Spaziohoreca
  • Webitmag
  • Retail Plaza
  • BIT
  • Host
  • TuttoFood
  • Archivio riviste
Search
  • Bimag
  • TechPlus
  • Foodhospitality
  • WhosWho
  • Expopage
Food Hospitality
  • Intelligenza alimentare
  • MixerPlanet
  • Spaziohoreca
  • Webitmag
  • Retail Plaza
  • BIT
  • Host
  • TuttoFood
  • Archivio riviste
Home Host Gelato e pasticceria: ovunque, con classe
  • Host

Gelato e pasticceria: ovunque, con classe

Facebook
Twitter
Google+
Pinterest
WhatsApp
    Data: 
    11-04-2017
    dolceovunque mod Duetto LOW Martellato_no logo.jpg

    Il dessert è un momento irrinunciabile che guadagna posizioni diversificandosi a seconda del canale in cui si trova. L'occhio, comunque, vuole sempre più la sua parte.

     

    leggi tutto

    Facebook
    Twitter
    Google+
    Pinterest
    WhatsApp
      admin

      RELATED ARTICLESMORE FROM AUTHOR

      Fuori casa: la ripresa c’è, ma cambiano le abitudini

      Città a confronto: una Parigi sempre più verde

      Al ristorante ora il condimento è l’intrattenimento

      Iscriviti alla newsletter »

      Sfoglia gli ultimi numeri

      351 Novembre 2022
      N° 26 dicembre-gennaio
      Qualitaly Aprile/Maggio

      Il database online della Business Community italiana

      Cerca con whoswho.it

      • Home
      • Chi Siamo
      • Contatti
      • Le nostre riviste
      • Pubblicità
      • Privacy
      • Cookie policy

      FoodHospitality è un network di Quine.
      Quine srl
      Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

      Via Spadolini 7 - 20141 Milano
      Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
      Contatti: media.quine.it | www.quine.it | quineformazione.it
      Privacy
      Copyright 2021 - Tutti i diritti riservati

      Copyright 2021 - Tutti i diritti riservati
      We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.Ok